24 de mayo de 2022

El nuevo proyecto de Thom Yorke y Jonny Greenwood junto a Tom Skinner, The Smile, se presentó esta noche en Sentrum Scene de Oslo. La banda se encuentra promocionando su álbum debut, A Light for Attracting Attention.


  1. Pana-vision
  2. Thin Thing
  3. The Opposite
  4. Speech Bubbles
  5. Free in the Knowledge
  6. A Hairdryer
  7. Waving a White Flag
  8. We Don’t Know What Tomorrow Brings
  9. Skrting on the Surface
  10. The Same
  11. Bodies Laughing
  12. The Smoke
  13. You Will Never Work in Television Again
  14. Open the Floodgates
  15. Friend of A Friend
  16. Just Eyes and Mouth
  17. Feeling Pulled Apart by Horses
The Smile - Pana-vision + (The Smile poem intro), live @ Sentrum Scene, Oslo, Norway, 24.05.22

En este artículo, se habló de