New Moon Original Motion Picture Soundtrack

01. Meet me on the Equinox (Death Cab for Cutie)
02. Friends (Band of Skulls)
03. Hearing Damage (Thom Yorke)
04. Possibility (Lykke Li)
05. A White Demon Love Song (The Killers)
06. Satellite Heart (Anya Marina)
07. I Belong to You (New Moon Mix) (Muse)
08. Roslyn (Bon Iver & St. Vincent)
09.Done All Wrong (Black Rebel Motorcycle Club)
10. Monsters (Hurricane Bells)
11. The Violet Hour (Sea Wolf)
12. Shooting the Moon (OK Go)
13. Slow Life (Grizzly Bear with Victoria Legrand)
14. No Sound but the Wind (Editors)
15. New Moon (The Meadow) (Alexandre Desplat)

Formato: CD

Hearing Damage, compuesto por Thom Yorke. Producido por Nigel Godrich.
Programación adicional por Colin Greenwood.

Información Extra


Ver también
2005/2019 - Exit Music (