7 de julio de 2022

The Smile se presentó anoche en la ciudad de Madrid, España, en el marco del ciclo Noches del Botánico. La nueva banda de Thom Yorke y Jonny Greenwood junto a Tom Skinner está presentando su álbum debut, A Light For Attracting Attention.


  1. Pana-vision
  2. Thin Thing
  3. The Opposite
  4. Speech Bubbles
  5. Free in the Knowledge
  6. A Hairdryer
  7. Waving a White Flag
  8. Colours Fly
  9. We Don’t Know What Tomorrow Brings
  10. Skrting on the Surface
  11. Bodies Laughing
  12. The Smoke
  13. You Will Never Work in Television Again
  14. The Same
  15. People on Balconies
  16. Just Eyes and Mouth
  17. Feeling Pulled Apart by Horses
View this post on Instagram

A post shared by Jorge Taús Gómez (@jorgetaus)

En este artículo, se habló de