12 de julio de 2022

The Smile, el nuevo proyecto de Thom Yorke y Jonny Greenwood junto a Tom Skinner, llegó ayer al festival de Jazz de Montreux, en Suiza, para continuar la promoción de A Light For Attracting Attention, su álbum debut.


  1. Pana-vision
  2. Thin Thing
  3. The Opposite
  4. Speech Bubbles
  5. Free in the Knowledge
  6. A Hairdryer
  7. Waving a White Flag
  8. Colours Fly
  9. We Don’t Know What Tomorrow Brings
  10. Skrting on the Surface
  11. Bodies Laughing
  12. The Smoke
  13. You Will Never Work in Television Again
  14. The Same
  15. Bending Hectic (estreno)
  16. Just Eyes and Mouth
  17. Feeling Pulled Apart by Horses

En este artículo, se habló de